Die Feuerwache auf dem Johannesberg

2018/2019/2020
Derzeit befindet sich das Feuerwehrhaus in Planung. Es soll in der Nähe der Tennishalle in der Mitte des Johannesberges entstehen. Durch einen Beschluss des Stadtparlaments soll dieses Feuerwehrhaus kein Provisorium werden, sondern eine feste Wache mit Umkleideräumen und Aufenthaltsraum, mit der Möglichkeit der Erweiterung.

2021
Am 07.05.2021 fand der Spatenstich für das neue Gerätehaus statt. Gebaut wird es im Douglasienweg, in der Mitte des Johannesbergs, in der Nähe des VfB Heims.

Die Fortschritte werden in der Rubrik "Bautagebuch Feuerwehrgerätehaus" (https://www.feuerwehr-bad-hersfeld.de/index.php/einsatzabteilungen/johannesberg/news) dokumentiert.