Erklärungen:

H - Hilfeleistung

F - Feuer

041/2020 - H-Hilfeleistung ohne Dringlichkeit

Bad Hersfeld, Homberger Str.
Datum 20.02.2020
Alarmierungsart Melder

Fahrzeugaufgebot   RW 2

Einsatzbericht

Die hauptamtlichen Kräfte der Kernstadtwehr wurden am Morgen zu einer Hilfeleistung ohne Dringlichkeit alarmiert. Vor Ort hatte ein technisches Gerät versagt und musste wieder in die Grundstellung zurückgefahren werden, was jedoch nicht so einfach funktionierte. Mithilfe der Hauptamtlichen wurde das Problem schnell behoben.